кузьмина о сост грибы консервируем солим маринуем сушим жарим

Кузьмина О. (сост.) Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Кузьмина О. (сост.) Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Пр-во:

Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.

709 Руб.

Кузьмина О. (сост.) Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Кузьмина О. (сост.) Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Пр-во:

Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.

709 Руб.

Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Пр-во:

Пироги, салаты, запеканки и первые блюда - с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год. 500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок - универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года. Составитель Ольга Кузьмина.

642 Руб.

Грибы. Солим, маринуем, сушим

Грибы. Солим, маринуем, сушим

Пр-во:

Это специальное издание для настоящих ценителей грибов. Грибы с чесноком и имбирем, с зеленью и хреном, с маслом и мускатным орехом, с медом и горчицей и т.д. - эти и другие рецепты привлекут ваше внимание в данной книге. А еще узнаете: - Как правильно рассортировать грибы, почистить и подготовить к засолке? - Какие специальные пряности подходят только для грибов? - Как и какую соль можно использовать? - Как правильно выбрать грибы для маринования и засолки и в чем разница? - Рецепты, советы и рекомендации Собирайте, солите, сушите, маринуйте и ешьте с удовольствием. Попробуйте обязательно! Составитель: Шабанова В. В.

160 Руб.

Кизима Галина Александровна Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

Кизима Галина Александровна Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

Пр-во:

Вырастить урожай не просто, но его еще надо сохранить. Часть урожая можно хранить в свежем виде, если есть погреб или другое хранилище. Часть можно заморозить или высушить, но всегда остается еще некоторое количество, которое мы традиционно квасим, солим, маринуем, консервируем, делаем компоты, вино, варим варенья. В этой книге вы найдете огромное количество рецептов любой сложности и на любой вкус - от наипростейших до самых изысканных: Заправка для борща Царское варенье из крыжовника Яблочный сыр Варенье из настурции Баклажаны по-румынски Ликер из черноплодной рябины Томаты на меду

140 Руб.

Солим, сушим, замораживаем

Солим, сушим, замораживаем

Пр-во:

В книге большой выбор рецептов того, как можно сохранить на зиму овощи, грибы, фрукты и ягоды. Это поможет вам сделать разнообразные заготовки максимально вкусными, предельно полезными, совершенно безопасными и абсолютно выгодными. Наряду со множеством рецептов соленых овощей в книге представлена технология сушки и замораживания продуктов.

147 Руб.

Солим. Квасим. Маринуем

Солим. Квасим. Маринуем

Пр-во:

Великолепный подарок для тех, кто любит готовить. Издание с пошаговыми инструкциями, цветными иллюстрациями, бумага мелованная. Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявиться свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Та что за дело, друзья!

54 Руб.

Цветкова Татьяна Владиславовна Корзинка с грибами. Дидактический набор. 64 картинки + методика

Цветкова Татьяна Владиславовна Корзинка с грибами. Дидактический набор. 64 картинки + методика

Пр-во:

Уникальный комплект вырубных фигур "Корзинка с грибами", изготовленный на плотном картоне с ламинированным покрытием. Комплект состоит из двух симметричных корзинок с прорезями внутри (рис.1) и 62 карточки со съедобными и ядовитыми грибами на ножке (рис.2). Корзинки можно использовать каждую по отдельности и как одну целую, приклеив обе корзинки друг с другом. Карточки предназначены для установки в прорези корзинки. Комплект "Корзинка с грибами" может служить украшением помещения и использоваться на различных тематических вечерах , викторинах или праздниках. Комплект также может использоваться как дидактический материал для детей и способен превратить процесс познания в увлекательные и интересные игры! Например: "Съедобный или ядовитый?", "Где растет?", "Жарим или солим, маринуем или варим?", "Кто быстрее соберет корзинку" и др. Наша корзинка научит ребенка считать, выполнять задания на сложение, вычитание, сравнение, решать арифметические задачи. В набор входят: 2 корзинки; грибы: белые, подосиновики, маслята, опята, лисички (по 10 шт.), боровики, грузди, сыроежки, волнушки, сморчки, мухоморы (по 2 шт.).

407 Руб.

Солим, квасим, консервируем

Солим, квасим, консервируем

Пр-во:

С помощью этой книги читатели узнают о самых простых и популярных в народе способах заготовки продуктов на зиму. Это: - квашение, - соление, - мочение, - консервирование, - сушка. Множество рецептов, которые вы найдете в книге, помогут разнообразить семейное меню вкусными и питательными блюдами. Черно-белые иллюстрации. Бумага офсетная.

28 Руб.

Хайнц Ганс К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Хайнц Ганс К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Пр-во:

Что делать, если урожай кабачков, томатов, яблок и других овощей и фруктов вашего сада так велик, что вы не можете использовать все сразу? Не волнуйтесь! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о длительном хранении овощей, фруктов и ягод, а также об основных видах консервирования-, мариновании, копчении, засолке, сушке и глубокой заморозке. Вы узнаете, как приготовить самые разнообразные деликатесы, которые будут храниться так долго, что и зимой, когда так не хватает витаминов, вы сможете радовать близких полезными и вкусными летними дарами.

588 Руб.

Ганс Хайнц К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Ганс Хайнц К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Пр-во:

Что делать, если урожай кабачков, томатов, яблок и других овощей и фруктов вашего сада так велик, что вы не можете использовать все сразу?Не волнуйтесь! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о длительном хранении овощей, фруктов и ягод, а также об основных видах консервирования: мариновании, копчении, засолке, сушке и глубокой заморозке. Вы узнаете, как приготовить самые разнообразные деликатесы, которые будут храниться так долго, что и зимой, когда так не хватает витаминов, вы сможете радовать близких полезными и вкусными летними дарами.

100 Руб.

Ганс Хайнц К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Ганс Хайнц К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Пр-во:

Что делать, если урожай кабачков, томатов, яблок и других овощей и фруктов вашего сада так велик, что вы не можете использовать все сразу?Не волнуйтесь! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о длительном хранении овощей, фруктов и ягод, а также об основных видах консервирования: мариновании, копчении, засолке, сушке и глубокой заморозке. Вы узнаете, как приготовить самые разнообразные деликатесы, которые будут храниться так долго, что и зимой, когда так не хватает витаминов, вы сможете радовать близких полезными и вкусными летними дарами.

100 Руб.

Обучающий набор Творческий Центр СФЕРА Корзинка с грибами, 28х23.5 см

Обучающий набор Творческий Центр СФЕРА Корзинка с грибами, 28х23.5 см

Пр-во: Творческий Центр СФЕРА

Уникальный комплект вырубных фигур "Корзинка с грибами", изготовленный на плотном картоне с ламинированным покрытием.Комплект состоит из двух симметричных корзинок с прорезями внутри (рис.1) и 62 карточки со съедобными и ядовитыми грибами на ножке (рис.2).Корзинки можно использовать каждую по отдельности и как одну целую, приклеив обе корзинки друг с другом.Карточки предназначены для установки в прорези корзинки.Комплект "Корзинка с грибами" может служить украшением помещения и использоваться на различных тематических вечерах, викторинах или праздниках.Комплект также может использоваться как дидактический материал для детей и способен превратить процесс познания в увлекательные и интересные игры! Например: «Съедобный или ядовитый?», «Где растет?», «Жарим или солим, маринуем или варим?», «Кто быстрее соберет корзинку» и др.Наша корзинка научит ребенка считать, выполнять задания на сложение, вычитание, сравнение, решать арифметические задачи.

451 Руб.

Кулагина Кристина Александровна Капуста. Солим, квасим, маринуем

Кулагина Кристина Александровна Капуста. Солим, квасим, маринуем

Пр-во:

Из этой книги вы узнаете о том, как заготовить капусту на зиму с помощью соления, квашения, маринования и стерилизации, а также как ее замораживать и сушить. Здесь собрано множество рецептов заготовок из белокочанной, краснокочанной, цветной капусты, брокколи, кольраби, пекинской капусты и других разновидностей этого вкусного и полезного овоща.

174 Руб.

Плотникова Татьяна Викторовна Солим и сушим рыбу. Это просто!

Плотникова Татьяна Викторовна Солим и сушим рыбу. Это просто!

Пр-во:

Так же, как фрукты и овощи, заготавливать впрок можно и рыбу. Какие способы для этого подходят? Это может быть соление, сушка, вяление, копчение, консервирование и заморозка. Какой способ лучше? Только тот, который нравится и подходит именно вам. Каждый готовый продукт хорош по-своему и может быть оригинально приготовлен и подан на стол. В этой книге рассказано о каждом из способов, кроме того, вам предложены простые и вкусные рецепты приготовления блюд из заготовленной рыбы. 3-е издание.

51 Руб.

Король Марина Консервируем грибы

Король Марина Консервируем грибы

Пр-во:

Грибы - совершенно необычный и невероятно вкусный продукт. Грибы можно жарить, тушить, отваривать и, конечно, консервировать. Соленья из грибов будут самым желанным блюдом зимой, но для этого их необходимо правильно консервировать. Марина Король, наш эксперт по домашним заготовкам, предлагает вам проверенные рецепты холодных закусок, консервов, салатов и солений из самых разных грибов. Салат с груздями, опята с перцем чили, боровики с изюмом - с помощью нашей книги вы точно найдете правильное применение своему лесному урожаю.

455 Руб.

Товары и продукция:

bradford barbara taylor a woman of substance | leith prue the prodigal daughter | семена огурец чайковский f1 5 шт | bradford barbara taylor hold the dream | roy orbison and friends a black and white night live uk 1989 lp ex | bradford barbara taylor to be the best | lewis susan you said forever | gaiman n the sandman volume 4 season of mists 30th anniversary new edition | shepherd jodie mae jemison | explanatorium of nature | внутреннее убранство дома окна лестницы мансарды лампы | the family secret | collins w the family secret семейная тайна на англ яз | collins wilkie коллинз уильям уилки the family secret семейная тайна на англ яз collins w | collins wilkie the family secret | the dream woman | кран шаровой латунный valtec base vt 215 n 04 1 2 вр г х 1 2 нр ш ручка прямой | тройник переходный vtr 133 n 0004 1 2 вр г х 1 2 нр ш х 1 2 нр ш латунный 2 шт | кран шаровой латунный valtec base vt 228 n 06 1 вр г х 1 нр ш бабочка с полусгоном угловой | new fashion rose gold titanium steel red and white striped round shape pendant earrings for women party jewelry | кмит елена смотри это я бип бип | кран шаровой латунный valtec base 1 2 вр г х 1 2 нр ш бабочка с полусгоном угловой | кран шаровой латунный valtec base vt 215 n 09 2 вр г х 2 нр ш ручка прямой | мыло винное каберне дом природы | for your скраб sugar scrub сахарный для тела 215 мл |

© itklim.ru 2018-2022. All Rights Reserved