солим сушим замораживаем

Солим, сушим, замораживаем

Солим, сушим, замораживаем

Пр-во:

В книге большой выбор рецептов того, как можно сохранить на зиму овощи, грибы, фрукты и ягоды. Это поможет вам сделать разнообразные заготовки максимально вкусными, предельно полезными, совершенно безопасными и абсолютно выгодными. Наряду со множеством рецептов соленых овощей в книге представлена технология сушки и замораживания продуктов.

147 Руб.

Грибы. Солим, маринуем, сушим

Грибы. Солим, маринуем, сушим

Пр-во:

Это специальное издание для настоящих ценителей грибов. Грибы с чесноком и имбирем, с зеленью и хреном, с маслом и мускатным орехом, с медом и горчицей и т.д. - эти и другие рецепты привлекут ваше внимание в данной книге. А еще узнаете: - Как правильно рассортировать грибы, почистить и подготовить к засолке? - Какие специальные пряности подходят только для грибов? - Как и какую соль можно использовать? - Как правильно выбрать грибы для маринования и засолки и в чем разница? - Рецепты, советы и рекомендации Собирайте, солите, сушите, маринуйте и ешьте с удовольствием. Попробуйте обязательно! Составитель: Шабанова В. В.

160 Руб.

Хайнц Ганс К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Хайнц Ганс К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Пр-во:

Что делать, если урожай кабачков, томатов, яблок и других овощей и фруктов вашего сада так велик, что вы не можете использовать все сразу? Не волнуйтесь! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о длительном хранении овощей, фруктов и ягод, а также об основных видах консервирования-, мариновании, копчении, засолке, сушке и глубокой заморозке. Вы узнаете, как приготовить самые разнообразные деликатесы, которые будут храниться так долго, что и зимой, когда так не хватает витаминов, вы сможете радовать близких полезными и вкусными летними дарами.

588 Руб.

Ганс Хайнц К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Ганс Хайнц К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Пр-во:

Что делать, если урожай кабачков, томатов, яблок и других овощей и фруктов вашего сада так велик, что вы не можете использовать все сразу?Не волнуйтесь! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о длительном хранении овощей, фруктов и ягод, а также об основных видах консервирования: мариновании, копчении, засолке, сушке и глубокой заморозке. Вы узнаете, как приготовить самые разнообразные деликатесы, которые будут храниться так долго, что и зимой, когда так не хватает витаминов, вы сможете радовать близких полезными и вкусными летними дарами.

100 Руб.

Ганс Хайнц К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Ганс Хайнц К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Пр-во:

Что делать, если урожай кабачков, томатов, яблок и других овощей и фруктов вашего сада так велик, что вы не можете использовать все сразу?Не волнуйтесь! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о длительном хранении овощей, фруктов и ягод, а также об основных видах консервирования: мариновании, копчении, засолке, сушке и глубокой заморозке. Вы узнаете, как приготовить самые разнообразные деликатесы, которые будут храниться так долго, что и зимой, когда так не хватает витаминов, вы сможете радовать близких полезными и вкусными летними дарами.

100 Руб.

Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Пр-во:

Пироги, салаты, запеканки и первые блюда - с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год. 500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок - универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года. Составитель Ольга Кузьмина.

642 Руб.

Плотникова Татьяна Викторовна Солим и сушим рыбу. Это просто!

Плотникова Татьяна Викторовна Солим и сушим рыбу. Это просто!

Пр-во:

Так же, как фрукты и овощи, заготавливать впрок можно и рыбу. Какие способы для этого подходят? Это может быть соление, сушка, вяление, копчение, консервирование и заморозка. Какой способ лучше? Только тот, который нравится и подходит именно вам. Каждый готовый продукт хорош по-своему и может быть оригинально приготовлен и подан на стол. В этой книге рассказано о каждом из способов, кроме того, вам предложены простые и вкусные рецепты приготовления блюд из заготовленной рыбы. 3-е издание.

51 Руб.

Кузьмина О. (сост.) Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Кузьмина О. (сост.) Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Пр-во:

Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.

709 Руб.

Кузьмина О. (сост.) Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Кузьмина О. (сост.) Грибы: консервируем, солим, маринуем, сушим, жарим

Пр-во:

Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.

709 Руб.

Каша рисовая Натур буфет на молоке, 200 г

Каша рисовая Натур буфет на молоке, 200 г

Пр-во: Натур буфет

5 фактов о продукте. Натуральные ингредиенты без консервантов. Полностью автоматизированное производство. Технология «Бережное томление» – аналог русской печи. Охлаждаем, а не замораживаем. Готовое блюдо герметично упаковано.

89.99 Руб.

Солим, квасим, консервируем

Солим, квасим, консервируем

Пр-во:

С помощью этой книги читатели узнают о самых простых и популярных в народе способах заготовки продуктов на зиму. Это: - квашение, - соление, - мочение, - консервирование, - сушка. Множество рецептов, которые вы найдете в книге, помогут разнообразить семейное меню вкусными и питательными блюдами. Черно-белые иллюстрации. Бумага офсетная.

28 Руб.

Солим. Квасим. Маринуем

Солим. Квасим. Маринуем

Пр-во:

Великолепный подарок для тех, кто любит готовить. Издание с пошаговыми инструкциями, цветными иллюстрациями, бумага мелованная. Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявиться свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Та что за дело, друзья!

54 Руб.

Nescaf?, Taster's Choice, Instant Coffee, French Roast, 7 oz (198 g) Тестер Чойс, растворимый кофе, французской обжарки, 7 унций (198 грамм)

Nescaf?, Taster's Choice, Instant Coffee, French Roast, 7 oz (198 g) Тестер Чойс, растворимый кофе, французской обжарки, 7 унций (198 грамм)

Пр-во: Нескафе

Вмещает до 105 чашекБанка сохраняет свежесть100% чистый кофеКомплекс & ЖирныйGood Food, Good Life®Упаковано в защитной атмосфереКошерный продуктИстинное мастерствоИспользуя зерна ответственного происхождения, мы варим и быстро замораживаем наш кофе, чтобы сохранить свежий, насыщенный аромат и вкус, обеспечивая превосходный кофе в каждой чашке.

1950 Руб.

Nescaf?, Taster's Choice, растворимый кофе, домашняя смесь, легкий / средний, 198 г (7 унций)

Nescaf?, Taster's Choice, растворимый кофе, домашняя смесь, легкий / средний, 198 г (7 унций)

Пр-во: Нескафе

Вмещает до 105 чашекБанка сохраняет свежесть100% чистый кофеРовный сбалансированный вкусGood Food, Good Life®Упаковано в защитной атмосфереКошерный продуктИстинное мастерствоИспользуя зерна ответственного происхождения, мы варим и быстро замораживаем наш кофе, чтобы сохранить свежий, насыщенный аромат и вкус, обеспечивая превосходный кофе в каждой чашке.

10 Руб.

Nescaf?, Taster's Choice, растворимый кофе, домашняя смесь, легкая / средняя обжарка, без кофеина, 198 г (7 унций)

Nescaf?, Taster's Choice, растворимый кофе, домашняя смесь, легкая / средняя обжарка, без кофеина, 198 г (7 унций)

Пр-во: Нескафе

Вмещает до 105 чашекБанка сохраняет свежесть100% чистый кофеРовный сбалансированный вкусGood Food, Good Life®Упаковано в защитной атмосфереКошерный продукт99,7 без кофеинаИстинное мастерствоИспользуя зерна ответственного происхождения, мы варим и быстро замораживаем наш кофе, чтобы сохранить свежий, насыщенный аромат и вкус, обеспечивая превосходный кофе в каждой чашке.

3320 Руб.

Кулагина Кристина Александровна Капуста. Солим, квасим, маринуем

Кулагина Кристина Александровна Капуста. Солим, квасим, маринуем

Пр-во:

Из этой книги вы узнаете о том, как заготовить капусту на зиму с помощью соления, квашения, маринования и стерилизации, а также как ее замораживать и сушить. Здесь собрано множество рецептов заготовок из белокочанной, краснокочанной, цветной капусты, брокколи, кольраби, пекинской капусты и других разновидностей этого вкусного и полезного овоща.

174 Руб.

Товары и продукция:

bradford barbara taylor a woman of substance | leith prue the prodigal daughter | семена огурец чайковский f1 5 шт | bradford barbara taylor hold the dream | roy orbison and friends a black and white night live uk 1989 lp ex | bradford barbara taylor to be the best | lewis susan you said forever | gaiman n the sandman volume 4 season of mists 30th anniversary new edition | shepherd jodie mae jemison | explanatorium of nature | внутреннее убранство дома окна лестницы мансарды лампы | the family secret | collins w the family secret семейная тайна на англ яз | collins wilkie коллинз уильям уилки the family secret семейная тайна на англ яз collins w | collins wilkie the family secret | the dream woman | кран шаровой латунный valtec base vt 215 n 04 1 2 вр г х 1 2 нр ш ручка прямой | тройник переходный vtr 133 n 0004 1 2 вр г х 1 2 нр ш х 1 2 нр ш латунный 2 шт | кран шаровой латунный valtec base vt 228 n 06 1 вр г х 1 нр ш бабочка с полусгоном угловой | new fashion rose gold titanium steel red and white striped round shape pendant earrings for women party jewelry | кмит елена смотри это я бип бип | кран шаровой латунный valtec base 1 2 вр г х 1 2 нр ш бабочка с полусгоном угловой | кран шаровой латунный valtec base vt 215 n 09 2 вр г х 2 нр ш ручка прямой | мыло винное каберне дом природы | for your скраб sugar scrub сахарный для тела 215 мл |

© itklim.ru 2018-2022. All Rights Reserved