Грибы - совершенно необычный и невероятно вкусный продукт. Грибы можно жарить, тушить, отваривать и, конечно, консервировать. Соленья из грибов будут самым желанным блюдом зимой, но для этого их необходимо правильно консервировать. Марина Король, наш эксперт по домашним заготовкам, предлагает вам проверенные рецепты холодных закусок, консервов, салатов и солений из самых разных грибов. Салат с груздями, опята с перцем чили, боровики с изюмом - с помощью нашей книги вы точно найдете правильное применение своему лесному урожаю.
455 Руб.
Домашние заготовки - это прекрасный способ сохранить овощи и фрукты на долгую зиму. Консервированные блюда помогут обогатить и разнообразить зимний рацион. Но приготовление заготовок - дело непростое. Наш эксперт в области консервирования Марина Король поможет вам в этом деле. В нашей книге вы найдете рецепты маринованных овощей, салатов, варенья и компотов. Благодаря подробным инструкциям и пошаговым фотографиям, консервирование превратится в несложно и интересное занятие. А результат превзойдет все ваши ожидания!
368 Руб.
В жизни россиян грибная охота играет совершенно особую роль. Даже сейчас, когда наши лесные угодья истощены, грибные запасы огромны: на каждого жителя приходится более 15 кг грибов в год. Именно поэтому в русской кухне грибные блюда занимают почетное место. Эта книга для "грибных охотников". Она окажет практическую помощь не только при сборе грибов и приготовлении из них разнообразных блюд, но и подскажет, как лучше заготовить их впрок. Заготовленные естественным способом, правильно засоленные, заквашенные или замаринованные грибочки смогут украсить любую вашу трапезу круглый год.
193 Руб.
В жизни россиян грибная охота играет совершенно особую роль. Даже сейчас, когда наши лесные угодья истощены, грибные запасы огромны: на каждого жителя приходится более 15 кг грибов в год. Именно поэтому в русской кухне грибные блюда занимают почетное место. Эта книга для "грибных охотников". Она окажет практическую помощь не только при сборе грибов и приготовлении из них разнообразных блюд, но и подскажет, как лучше заготовить их впрок. Заготовленные естественным способом, правильно засоленные, заквашенные или замаринованные грибочки смогут украсить любую вашу трапезу круглый год.
193 Руб.
Грибы - совершенно уникальный продукт. Они прекрасно сочетаются с мясом, овощами, крупами, содержат множество полезных веществ и преображают любое блюдо. Автор книги, опытный кулинар Марина Король приготовила для вас 50 рецептов салатов, закусок, супов, горячих блюд и выпечки. С помощью подробных инструкций и пошаговых фотографий, а также полезных советов от автора, вы сможете приготовить любое блюдо, которое станет безусловным хитом на вашем столе.
419 Руб.
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда - с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год. 500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок - универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года. Составитель Ольга Кузьмина.
642 Руб.
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год..500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года..
709 Руб.
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.
709 Руб.
Пироги, салаты, запеканки и первые блюда — с добавлением грибов привычные рецепты сразу становятся пикантными и праздничными. Шампиньоны, опята, лисички, грузди так и просятся на стол. С этой книгой вы сможете легко разобраться в грибном ассортименте, замариновать, засушить, законсервировать и правильно приготовить тот или иной вид, отличить хорошие грибы от плохих и хранить их свежими и ароматными круглый год.500 рецептов закусок и салатов, первых блюд и заготовок — универсальные угощения из грибов, которые приятно есть в любое время года.
709 Руб.
Книга призвана помочь педагогам (логопедам, дефектологам, воспитателям и родителям в организации работы по развитию у детей дошкольного возраста от 4 до 7 лет грамматической стороны речи. В основе системы лежит комплексный подход, направленный на решение задач, охватывающих все стороны речевого развития. От одной возрастной группы к другой (средней, старшей, подготовительной) постепенно усложняется материал, варьируется сочетаемость упражнений, их смена и взаимосвязь. Приведенная таблица демонстрирует последовательность расположения материала для каждого года жизни по частям.
60 Руб.
Что растёт у нас в саду? Из чего получается самое вкусное варенье? Какие грибы можно есть, а какие надо обходить стороной? В познавательной и игровой форме автор с любовью к родной природе увлекательно рассказывает маленьким читателям о ягодах и грибах из наших садов и лесов.
911 Руб.
Мир велик и опасен: небо патрулируют всадники на огромных птицах, в пещерах водятся донные драконы, и четвероногие люди - зверуины - вершат правосудие на своей земле. Кто ведает, что стало бы с мальчишкой-рабом, если бы однажды безумный старик не научил его простому заклинанию: "Медный король, Медный король. Возьми, что мне дорого, подай, что мне нужно!" Но знает ли человек, что ему нужно на самом деле? И чем можно пожертвовать ради великой цели? Действие романа Марины и Сергея Дяченко происходит в мире, описанном в романе "Варан". "Медный король" - эпическая сага, полная битв, скитаний, а главное - поисков смысла жизни
142 Руб.
Как сохранить урожай с приусадебного участка, другие продукты хозяйственной деятельности в условиях средней полосы? По мнению специалистов, самый надежный способ хранения овощей и фруктов, мясо-молочной продукции в течение длительного срока - это консервирование.Пособие содержит множество полезных советов и рецептов домашнего консервирования. Наряду с достижениями современной технологии здесь приведены и забытые старинные способы засолки и квашения овощей. 0
889 Руб.
Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии "Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно Шаг за шагом". С нашими книгами каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любимого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. Так что за дело, друзья!
114 Руб.
Как сохранить урожай с приусадебного участка, другие продукты хозяйственной деятельности в условиях средней полосы? По мнению специалистов, самый надежный способ хранения овощей и фруктов, мясо-молочной продукции в течение длительного срока - это консервирование.Пособие содержит множество полезных советов и рецептов домашнего консервирования. Наряду с достижениями современной технологии здесь приведены и забытые старинные способы засолки и квашения овощей. 0
889 Руб.
Домашние заготовки – это прекрасный способ сохранить овощи и фрукты на долгую зиму. Консервированные блюда помогут обогатить и разнообразить зимний рацион. Но приготовление заготовок – дело непростое. Наш эксперт в области консервирования Марина Король поможет вам в этом деле. В нашей книге вы найдете рецепты маринованных овощей, салатов, варенья и компотов. Благодаря подробным инструкциям и пошаговым фотографиям, консервирование превратится в несложно и интересное занятие. А результат превзойдет все ваши ожидания!
382 Руб.
© itklim.ru 2018-2022. All Rights Reserved