Наша кухня, как никакая другая кухня в мире, славится богатым ассортиментом супов - щей, борщей, солянок, рассольников и др. Щи из квашеной или свежей капусты - одно из самых распространенных и любимых блюд. А своеобразный вкус борщам придает сочетание сахара в свекле с кислотой томатов. Знаменитые русские солянки по питательности могут сравниться только с некоторыми супами восточной кухни, также представленными в нашей книге. Однако новое время диктует и новые вкусы.
27 Руб.
В этой книге вы найдете: подробное описание процесса приготовления блюда, цветную иллюстрацию, которая подскажет вам идеи по оформлению и подаче блюда, информацию о времени приготовления и калорийности блюда.
60 Руб.
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим". Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда. 3-е издание
45 Руб.
Первая книга новой серии рассказывает о том, какие супы готовят шеф-повара в современных ресторанах. Зачастую бывает так, что один и тот же суп, приготовленный разными поварами, имеет абсолютно отличные вкус, вид, оформление. У каждого шефа есть свои секреты его приготовления, которые и приоткрываются в этой книге. Здесь представлена рецептура самых востребованных посетителями супов, сопровождающаяся комментариями их авторов - ведущих московских шефов.
568 Руб.
Книга содержит кулинарные рецепты из британского журнала "BBC Good Food Magazine". Первые блюда - неотъемлемая часть ежедневного меню. На страницах этой книги вы найдете множество рецептов, которые помогут вам готовить разнообразные супы, делая их аппетитными, полезными и оригинальными.
188 Руб.
В этой книге вы найдете как традиционные рецепты, так и новинки, которые понравятся вам не меньше. Вам будет любопытно узнать, как готовится знаменитое консоме. Вкуснейшие супы-пюре из самых разных овощей войдут в ваш каждодневный рацион благодаря блендеру. Вас порадует экзотический буйабес с морепродуктами и традиционный суп с сырными клецками.
321 Руб.
Супы всегда пользовались популярностью в любой национальной кухне мира. Они обладают массой полезных свойств, поэтому диетологи советуют включать супы в ежедневный рацион. В этой книге представлены рецепты супов итальянской, русской, украинской, кавказской, азиатской, французской и греческой кухонь от лучших московских шеф-поваров. Это супы из овощей и грибов, мяса и рыбы, холодные и сладкие супы. Их рецепты довольно просты и позволят вам каждый день радовать свою семью и друзей вкусными, а порой и весьма необычными супами.
540 Руб.
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам!Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим".Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
98 Руб.
Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам!Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства "Аркаим".Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
98 Руб.
В книге "Вкусно и полезно. Супы, супы-пюре, крем-супы" вы найдете большое количество рецептов супов на любой вкус: для гурманов, постные, диетические и тд. Разнообразные рецепты супов-пюре и крем-супов помогут сделать каждый обед оригинальным. Подробное описание приготовления каждого блюда поможет как опытному, так и начинающему кулинару готовить легко и приятно!
100 Руб.
В книге предложены простые и доступные рецепты различных овощных супов. Адресуется широкому кругу читателей.
8 Руб.
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). Трудно представить себе домашний обед без ароматного и аппетитного супчика. В эту книгу вошли более 100 рецептов супов, каждый из которых сопровождается иллюстрацией. Выбрав понравившийся рецепт и приложив немного усилий, вы сможете порадовать своих близких необычайно вкусным блюдом.
156 Руб.
Есть блюда, которые принято есть только летом. Не потому, что зимой они не вкусны. Просто зимой холодно, а речь идет о холодных супах. В этой книге приведены рецепты различных холодных супов.
40 Руб.
Из всего огромного многообразия супов, которым богата мировая кулинария, мы в повседневной жизни используем в лучшем случае два-три типа, обращаясь лишь к их разным вариантам. Поэтому известные российские шеф-повара, рецепты которых составили книгу "Готовим супы", стремились по возможности увеличить это число, добавили и свежих ноток в хорошо известные блюда. На страницах издания читатель найдет также несколько несложных, но важных правил, которые помогут сделать первое блюдо истинным украшением стола и первым не только по порядку подачи.
641 Руб.
Если хозяйка умеет варить суп, у нее никогда не будет вопроса, что подать на обед. Но далеко не у каждой в арсенале десятки рецептов любимого супа. И не все, тем более начинающие, кулинарки знают, как приготовить по всем правилам щи, солянку или суп-пюре, как сварить ароматный супчик с крупой или рыбой. В нашем выпуске вы найдете разнообразные рецепты популярных первых блюд - "богатых" и попроще, сытных зимних и легких летних, на будни и праздники. Мы раскроем секреты приготовления щей, борщей и солянок - поверьте, это не так просто, как кажется. Научим делать заготовки на зиму, из которых за считанные минуты можно будет сварить вкуснейший суп.
160 Руб.
© itklim.ru 2018-2022. All Rights Reserved