Лето и осень - благодатное время для приготовления домашних припасов. В этой книге вы найдете рецепты приготовления не только консервированных овощей, грибов и фруктов, но и копченого сала, мяса и рыбы, а также узнаете о домашнем виноделии.
122 Руб.
Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии "Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно Шаг за шагом". С нашими книгами каждый может стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любимого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. Так что за дело, друзья!
114 Руб.
Домашние заготовки – это прекрасный способ сохранить овощи и фрукты на долгую зиму. Консервированные блюда помогут обогатить и разнообразить зимний рацион. Но приготовление заготовок – дело непростое. Наш эксперт в области консервирования Марина Король поможет вам в этом деле. В нашей книге вы найдете рецепты маринованных овощей, салатов, варенья и компотов. Благодаря подробным инструкциям и пошаговым фотографиям, консервирование превратится в несложно и интересное занятие. А результат превзойдет все ваши ожидания!
382 Руб.
Вы считаете, что консервировать - это долго, сложно и вам не по силам? Но при этом в гостях вы с аппетитом уплетаете за обе щеки маринованные овощи, вишневое варенье и обязательно просите у хозяйки положить вам еще ложечку сацебели? И каждый раз с завистью смотрите на ровные ряды аккуратненьких баночек с джемами и соленьями в чужой кладовке? В таком случае приобретайте нашу книгу и постигайте мастерство консервирования вместе с нами! Простые рецепты с подробными описаниями способа приготовления блюд, легкодоступные ингредиенты и низкая цена самой книги делают ее лучшим помощником на кухне каждой хозяйки!
116 Руб.
Домашние заготовки – это прекрасный способ сохранить овощи и фрукты на долгую зиму. Консервированные блюда помогут обогатить и разнообразить зимний рацион. Но приготовление заготовок – дело непростое. Наш эксперт в области консервирования Марина Король поможет вам в этом деле. В нашей книге вы найдете рецепты маринованных овощей, салатов, варенья и компотов. Благодаря подробным инструкциям и пошаговым фотографиям, консервирование превратится в несложно и интересное занятие. А результат превзойдет все ваши ожидания!
382 Руб.
Вы считаете, что консервировать - это долго, сложно и вам не по силам? Но при этом в гостях вы с аппетитом уплетаете за обе щеки маринованные овощи, вишневое варенье и обязательно просите у хозяйки положить вам еще ложечку сацебели? И каждый раз с завистью смотрите на ровные ряды аккуратненьких баночек с джемами и соленьями в чужой кладовке? В таком случае приобретайте нашу книгу и постигайте мастерство консервирования вместе с нами! Простые рецепты с подробными описаниями способа приготовления блюд, легкодоступные ингредиенты и низкая цена самой книги делают ее лучшим помощником на кухне каждой хозяйки!
116 Руб.
Домашние хозяйки, руководствуясь предлагаемым изданием, могут заготовить продукты впрок, и не только овощи и фрукты, но и сало, мясо, рыбу, грибы, а также узнать многое о домашнем виноделии.
16 Руб.
О том, как научиться печь пироги - праздничные хлебы, коими славилась Русь, - с мясом, рыбой, яйцами, кашей, репой, луком, капустой, морковью, солеными огурцами, сельдью, творогом, - рассказывает в доверительной и образной манере автор книги, увлекая читателя в прекрасный мир кулинарии.
137 Руб.
Рецепты, приведенные в этом издании, апробированны в Санкт-Петербургском клубе "Хлебосолы", большинство из них разработано автором. Книга знакомит с истоками православных праздников, народными традициями, обычаями, обрядами. Адресована широкому кругу читателей.
76 Руб.
О том, как научиться печь пироги с мясом, рыбой, кашей, луком, грибами, маком и пр., рассказывает в доверительной и образной манере автор книги, увлекая читателей в прекрасный мир кулинарии.
76 Руб.
В данном издании представлены разнообразные выпечные изделия - пасхальные куличи, свадебные крендели и караваи, бабушкины пироги, именинные кексы, а, также, кулебяки, расстегаи, пироги, пирожки, пирожные и торты для праздничного и повседневного стола. Уникальные рецепты, красочно иллюстрированные изделиями автора, дают полное представление о предмете и являются надежным практическим руководством для начинающих и опытных хозяек.
100 Руб.
Лидия Петровна Ляховская - известный автор, написавший множество книг по кулинарии и особенно по русской кухни. В новой книге представлены восемь глав, отражающих ее важнейшие направления и посвященных: закускам, картофелю с овощами и грибами, каш и супов мясных и рыбных вторых блюд, постных и праздничных блюд, чаепитию! Рецепты снабжены важными авторскими примечаниями и точными рекомендациями. Книга прекрасна иллюстрирована авторскими фото.
963 Руб.
Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда - а это и закуски, и горячие блюда, и кондитерские изделия - созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.
536 Руб.
Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда - а это и закуски, и горячие блюда, и кондитерские изделия - созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.
532 Руб.
Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда - а это и закуски, и горячие блюда, и кондитерские изделия - созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.
532 Руб.
Хотите обеспечить свою семью на всю зиму витаминами? Откройте эту книгу. Она необходима каждой хорошей хозяйке. В ней вы найдете лучшие способы засола и маринования огурцов и помидоров, квашения капусты, консервирования разнообразных овощей, а также рецепты приготовления варенья, соков, компотов, повидла, джемов, пастилы и т.п.
64 Руб.
© itklim.ru 2018-2022. All Rights Reserved