лазерсон илья исаакович ф сокирянский как привлечь гостей в ресторан

Лазерсон Илья Исаакович, Ф. Сокирянский Как привлечь гостей в ресторан

Лазерсон Илья Исаакович, Ф. Сокирянский Как привлечь гостей в ресторан

Пр-во:

Уникальный авторский тандем — шеф-повар и управляющий — представляют концепцию "Я — ресторан", обобщает свой управленческий и творческий профессиональный опыт.

1801 Руб.

Лазерсон Илья Исаакович, Ф. Сокирянский Как привлечь гостей в ресторан

Лазерсон Илья Исаакович, Ф. Сокирянский Как привлечь гостей в ресторан

Пр-во:

Уникальный авторский тандем — шеф-повар и управляющий — представляют концепцию "Я — ресторан", обобщает свой управленческий и творческий профессиональный опыт.

1801 Руб.

Лазерсон Илья Исаакович, Сокирянский Федор Леонидович Как привлечь гостей в ресторан

Лазерсон Илья Исаакович, Сокирянский Федор Леонидович Как привлечь гостей в ресторан

Пр-во:

О том, как привлечь гостей в ресторан, в этой книге рассказывает уникальный тандем-шеф-повар и управляющий рестораном. Авторы делятся своим опытом решения "вечных" проблем ресторана: - мотивация контактного персонала и линейных поваров; - увеличение объема продаж в ресторане и увеличение запланированных визитов; - внедрение системы контроля качества блюд и обслуживания; - управленческий учет и контроль сбалансированных финансовых показателей. Концепция "Я - ресторан", описанная в книге, - это новый мотивационный подход к управлению контактным и линейным персоналом в заведении. В комплексе с программой тайм-менеджмента и новейшей системой пятибонусной оплаты труда, материальной и нематериальной мотивацией персонала она повышает эффективность работы всех служб заведения. Авторы делятся своим опытом в организации активных продаж и продвижения, незатратного маркетинга и управлении себестоимостью блюд, эффективном планировании издержек, отслеживании основных экономических коэффициентов ресторана, рассказывают о новых технологиях работы с клубными картами, проведении акций и спецмероприятий, использовании интерактивных сервисов, работе со СМИ и создании новостных поводов. Книга станет хорошим помощником рестораторам, шеф-поварам и менеджерам предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса, будет полезна студентам вузов профильных специальностей.

412 Руб.

Лазерсон Илья Исаакович, Сокирянский Федор Леонидович Как привлечь гостей в ресторан

Лазерсон Илья Исаакович, Сокирянский Федор Леонидович Как привлечь гостей в ресторан

Пр-во:

О чем эта книга В этой книге ее авторы - шеф-повар и управляющий рестораном, делятся своим опытом в управлении заведением и рассказывают о том, как повысить его прибыльность. Как составить привлекательное меню, мотивировать персонал и поваров к прекрасной работе, как увеличить объем продаж и число запланированных визитов? Об этом не узнать из обычной бизнес-литературы! Помимо этого, Илья Лазерсон и Федор Сокирянский расскажут о том, как организовать маркетинг и продвижение ресторана, интересно проводить в нем спецмероприятия, использовать интерактивные сервисы и клубные карты. В книге описаны "150 ресторанных табу", которые, конечно, должны быть в активе грамотного работника любого современного заведения. А еще, авторы интересно рассказывают о современных тенденциях в ресторанном деле: молекулярной гастрономии и авангардной кухне. Почему мы решили издать эту книгу Потому что каждому читателю авторы помогают по-своему ответить на самый злободневный вопрос: "Как привлечь гостей в ресторан?" И еще: все без исключения приемы, описанные в этой книге, уже когда-либо применялись на практике или активно используются сегодня, продолжая демонстрировать высокую эффективность. Для кого эта книга Для рестораторов, шеф-поваров, менеджеров предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса. Фишка книги Уникальный авторский тандем - шеф-повар и управляющий, представляют концепцию "Я - ресторан", обобщает свой управленческий и творческий профессиональный опыт. От авторов Книга изобилует множеством практических примеров и методик повышения прибыльности ресторана. К ним относятся: организация активных продаж по методу кросс-селлинга и ап-селлинга, проведение эффективных акций и мероприятий, внедрение программ лояльности гостей, эффектная и креативная подача блюд, способы оптимизации меню по себестоимости блюд; французские, испанские и американские подходы к ценообразованию в меню, экономия потерь при тепловой обработке дорогих продуктов, эффективное планирование издержек ресторана. Мы также рассмотрим новейшую систему 5-бонусной оплаты труда персонала, методологию проведения тренингов и аттестаций, новые способы нормирования труда, плюсы и минусы "общего чая", способы "правильного" оформления сотрудников. И. Лазерсон, Ф. Сокирянский

1165 Руб.

Как привлечь гостей в ресторан

Как привлечь гостей в ресторан

Пр-во:

В этой книге ее авторы — шеф-повар и управляющий рестораном, делятся своим опытом в управлении заведением и рассказывают о том, как повысить его прибыльность.Как составить привлекательное меню, мотивировать персонал и поваров к прекрасной работе, как увеличить объем продаж и число запланированных визитов? Об этом не узнать из обычной бизнес-литературы! Помимо этого, Илья Лазерсон и Федор Сокирянский расскажут о том, как организовать маркетинг и продвижение ресторана, интересно проводить в нем спецмероприятия, использовать интерактивные сервисы и клубные карты.В книге описаны "150 ресторанных табу", которые, конечно, должны быть в активе грамотного работника любого современного заведения. А еще, авторы интересно рассказывают о современных тенденциях в ресторанном деле: молекулярной гастрономии и авангардной кухне. 0

966 Руб.

Как привлечь гостей в ресторан

Как привлечь гостей в ресторан

Пр-во:

В этой книге ее авторы — шеф-повар и управляющий рестораном, делятся своим опытом в управлении заведением и рассказывают о том, как повысить его прибыльность.Как составить привлекательное меню, мотивировать персонал и поваров к прекрасной работе, как увеличить объем продаж и число запланированных визитов? Об этом не узнать из обычной бизнес-литературы! Помимо этого, Илья Лазерсон и Федор Сокирянский расскажут о том, как организовать маркетинг и продвижение ресторана, интересно проводить в нем спецмероприятия, использовать интерактивные сервисы и клубные карты.В книге описаны "150 ресторанных табу", которые, конечно, должны быть в активе грамотного работника любого современного заведения. А еще, авторы интересно рассказывают о современных тенденциях в ресторанном деле: молекулярной гастрономии и авангардной кухне. 0

966 Руб.

Сокирянский Федор Леонидович, Лазерсон Илья Исаакович Кулинарная наука, или Научная кулинария

Сокирянский Федор Леонидович, Лазерсон Илья Исаакович Кулинарная наука, или Научная кулинария

Пр-во:

В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос "Как готовить те или иные блюда?", данная книга отвечаем на вопрос "Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?". Кулинарная наука открывает удивительный мир химических и физических явлений, происходящих в процессе приготовления пищи. В книге рассказывается о составе и свойствах продуктов питания, особенностях их приготовления, хранения и подачи, о новых способах кулинарной обработки пищевых продуктов. Книга будет интересна самому широкому кругу читателей: взрослым и школьникам, домохозяйкам и профессионалам, ведь она открывает поразительный мир пищевых продуктов и кулинарии в неожиданном аспекте.

696 Руб.

Лазерсон Илья Исаакович КГБ, или как готовили бабушки

Лазерсон Илья Исаакович КГБ, или как готовили бабушки

Пр-во:

В советское время, когда авторы были совсем юными, они с интересом наблюдали, как бабушки священнодействуют на кухне... Тогда с продуктами было гораздо хуже, чем сейчас. Но товарный дефицит не означал дефицита кулинарной фантазии. Скорее наоборот, подхлёстывал воображение и будил в людях творческое начало. В отсутствие Интернета все охотно обменивались друг с другом идеями, секретами фирменных блюд, рецептами праздничными и повседневными. И записывали их в особые тетрадки. Как правило, этим занимались бабушки, ведь именно они являются хранительницами семейных традиций, в которых совместная трапеза имеет огромное значение..Авторы книги бережно сохранили тетрадки своих бабушек и теперь предлагают вниманию читателей некоторые избранные рецепты.

1519 Руб.

Лазерсон Илья Исаакович Польская кухня

Лазерсон Илья Исаакович Польская кухня

Пр-во:

Благодаря этой книге вы узнаете множество рецептов оригинальных соусов, отведаете любимые лакомства польских королей, освоите приготовление бигоса, салатов, сельди и разнообразной сладкой выпечки. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

149 Руб.

Лазерсон Илья Исаакович Литовская кухня

Лазерсон Илья Исаакович Литовская кухня

Пр-во:

В литовской кухне традиционно используется большое количество овощей, грибов, различные виды мяса, квашеная капуста и рыба. На десерт вы можете приготовить холодный черничный суп, галушки с сыром или медоулис. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

149 Руб.

Лазерсон Илья Исаакович Турецкая кухня

Лазерсон Илья Исаакович Турецкая кухня

Пр-во:

Турецкая кухня входит в тройку лучших кухонь мира (после французской и китайской). Она славится своим многообразием и древностью. В знаменитой Османской империи еда возводилась в культ. Представьте себе дворец Топкапи в Стамбуле. Там в XVII в. жило около 13 тысяч поваров, причем каждый специализировался в приготовлении только одного блюда. Огромное значение в стране придавалось качеству продукции. Караваны вывозили из Турции продукты, напитки, специи, но только по разрешению специальной организации, ставящей свой знак качества. Честные торговцы, бывшие членами этого своеобразного ОТК, объявлялись святыми и могли в праздничные дни возить разукрашенные телеги с товаром по столице. На турецкую кухню сильно влияет ислам (соблюдение поста в рамадан, запрет на свинину, алкоголь и т. д.). Сказалась и многонациональная история страны. На территории современной Турции в разные времена жили греки, ассирийцы, персы, арабы, сельджуки, тюрки, курды, армяне и другие народы, каждый внес свой вклад в развитие культуры, в том числе и кухни.

149 Руб.

Лазерсон Илья Исаакович Золотая книга рецептов

Лазерсон Илья Исаакович Золотая книга рецептов

Пр-во:

У автора дома хранится коллекция автографов, оставленных ресторанными клиентами на бумажных поварских колпаках разового использования, - своеобразная форма благодарности за вкусное угощение. Имена впечатляют: Монтсеррат Кабалье, Майя Плисецкая, Галина Вишневская, Мстислав Ростропович, Пьер Карден, Патрисия Каас, Тим Райе. Кормил И.И.Лазерсон английскую королеву Елизавету II, президента Никсона, канцлера Колля, - хотя протокол не позволял получить их автографы, но обедами все они остались довольны. В предлагаемой книге известный кулинар рассказывает о меню иных застолий - о том, чем он угощает близких друзей у себя дома.

1046 Руб.

Лазерсон Илья Исаакович Прекрасная книга рецептов

Лазерсон Илья Исаакович Прекрасная книга рецептов

Пр-во:

Президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, ведущий телевизионной программы "Чужая кухня" и всеми любимой передачи на радио "Маяк" - "Скорая кулинарная помощь", организатор фестивалей русской кухни в Париже и Лондоне, автор популярных книг по кулинарии Илья Лазерсон дарит вам самую необычную "вкусную" книгу, в которой вы найдете множество полезных советов по приготовлению самых вкусных блюд для домашних застолий. Известный кулинар рассказывает, чем он угощает друзей у себя дома. Всевозможные салаты и закуски, холодные супы и горячие блюда, которые можно приготовить на открытом воздухе, не требуют изощренных кулинарных навыков или применения сложной кухонной техники. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

1046 Руб.

Лазерсон Илья Исаакович Готовим без кулинарных книг

Лазерсон Илья Исаакович Готовим без кулинарных книг

Пр-во:

В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило перенасыщенных строжайшими указаниями по дозировке ингредиентов в рецептах рекомендованных кушаний. Цель автора - развить кулинарное мышление читателей, а личная концепция - категоричность в кулинарных делах недопустима, при изготовлении еды всегда должны быть элементы импровизации. Рассказывая об основных принципах приготовления блюд кулинарной классики, он почти исключает конкретные цифры, они изредка приводятся лишь в указаниях по пропорциональным соотношениям компонентов блюд. В издании рассматривается широкий спектр экзотических пряностей, специй и приправ, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно. Книгу завершает "Небольшой кулинарный словарь". Несомненно, эта работа может быть полезна как начинающим, так и поварам-профессионалам.

550 Руб.

Лазерсон Илья Исаакович Готовим без кулинарных книг

Лазерсон Илья Исаакович Готовим без кулинарных книг

Пр-во:

В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило, перенасыщенных строжайшими указаниями по дозировке ингредиентов в рецептах рекомендованных кушаний. Цель автора - развить кулинарное мышление читателей, а личная концепция - категоричность в кулинарных делах недопустима, при изготовлении еды всегда должны быть элементы импровизации. Рассказывая об основных принципах приготовления блюд кулинарной классики, он почти исключает конкретные цифры, они изредка приводятся лишь в указаниях по пропорциональным соотношениям компонентов блюд. В издании рассматривается широкий спектр экзотических пряностей, специй и приправ, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно. Книгу завершает "Небольшой кулинарный словарь". Несомненно, эта работа может быть полезна как начинающим, так и поварам-профессионалам.

560 Руб.

Лазерсон Илья Исаакович Закуски знакомые и незнакомые

Лазерсон Илья Исаакович Закуски знакомые и незнакомые

Пр-во:

В новой книге известного кулинара, президента гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга И.И. Лазерсона приведено множество рецептов разнообразных закусок. "Классика" здесь перемежается с блюдами, заимствованными из интернационального кулинарного репертуара и ставшими популярными у нас сравнительно недавно. Все они - не "ресторанного" характера и доступны для изготовления на любой домашней кухне. О технологии приготовления рассказывается доходчиво, а иллюстративное сопровождение текста поможет правильно и красиво оформить блюдо. Использование рекомендаций автора разнообразит меню ваших застолий как будничных, так и праздничных. Книга адресована главным образом любителям вкусно поесть, но она полезна и для поваров-профессионалов.

1588 Руб.

Товары и продукция:

bradford barbara taylor a woman of substance | leith prue the prodigal daughter | семена огурец чайковский f1 5 шт | bradford barbara taylor hold the dream | roy orbison and friends a black and white night live uk 1989 lp ex | bradford barbara taylor to be the best | lewis susan you said forever | gaiman n the sandman volume 4 season of mists 30th anniversary new edition | shepherd jodie mae jemison | explanatorium of nature | внутреннее убранство дома окна лестницы мансарды лампы | the family secret | collins w the family secret семейная тайна на англ яз | collins wilkie коллинз уильям уилки the family secret семейная тайна на англ яз collins w | collins wilkie the family secret | the dream woman | кран шаровой латунный valtec base vt 215 n 04 1 2 вр г х 1 2 нр ш ручка прямой | тройник переходный vtr 133 n 0004 1 2 вр г х 1 2 нр ш х 1 2 нр ш латунный 2 шт | кран шаровой латунный valtec base vt 228 n 06 1 вр г х 1 нр ш бабочка с полусгоном угловой | new fashion rose gold titanium steel red and white striped round shape pendant earrings for women party jewelry | кмит елена смотри это я бип бип | кран шаровой латунный valtec base 1 2 вр г х 1 2 нр ш бабочка с полусгоном угловой | кран шаровой латунный valtec base vt 215 n 09 2 вр г х 2 нр ш ручка прямой | мыло винное каберне дом природы | for your скраб sugar scrub сахарный для тела 215 мл |

© itklim.ru 2018-2022. All Rights Reserved