зданович леонид малый словарь алкогольных напитков

Зданович Леонид Малый словарь алкогольных напитков

Зданович Леонид Малый словарь алкогольных напитков

Пр-во:

В этом уникальном словаре содержится самая разнообразная информация об алкогльных напитках - от исторической до медицинской. В книге рассказывается о многовековых отношениях человека с алкоголем, обычаях и традициях различных народов, представлены характеристики практически всех известных на сегодняшний день алкогольных напитков.

25 Руб.

Зданович Леонид Кулинарный словарь

Зданович Леонид Кулинарный словарь

Пр-во:

В этой кулинарной книге, адресованной любителям кулинарии и вкусной пищи, систематизированы все самые распространенные кулинарные термины и понятия.

27 Руб.

Алешина Светлана Необычные напитки

Алешина Светлана Необычные напитки

Пр-во:

В книге собрано более 600 рецептов горячих и холодных алкогольных и безалкогольных напитков. С помощью этой книги вы сможете приготовить самые разнообразные напитки: горячие и холодные пунши, глинтвейны, гроги, крюшоны, разнообразные коктейли и многие, многие другие. В книге даны не только рецепты, но и приведена полезная и познавательная информация: как и с чем подавать те или иные напитки, в каких бокалах, способы украшения напитков, а также история их происхождения. В приложении вы найдете словарь алкогольных терминов.

20 Руб.

Бабушкины рецепты целебных алкогольных напитков

Бабушкины рецепты целебных алкогольных напитков

Пр-во:

С давних пор известно, что в малых дозах даже яды приносят огромную пользу организму человека. Алкоголь (вино, водка, коньяк) также полностью подчинен этой закономерности, и при разумном использовании качественных спиртных напитков он служит укреплению здоровья и помогает при многих заболеваниях и недомоганиях. В книге описаны полезные для здоровья свойства спиртных напитков, даются рекомендации по их употреблению, а также приводится множество рецептов лечебных настоек. Для широкого круга читателей. Составитель: Пышнов Иван Григорьевич 3-е издание

106 Руб.

Зданович Леонид Кавказская кухня

Зданович Леонид Кавказская кухня

Пр-во:

В этой книге собраны рецепты и способы приготовления наиболее характерных и распространенных блюд нацианальной кухни народов Кавказа: шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплята табака, чебуреки, пельмени... Кавказская кухня отличается пикантным вкусом и остротой.

70 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных и алкогольных напитков

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных и алкогольных напитков

Пр-во:

Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции. Учебник предназначен для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков».

1669 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных и алкогольных напитков

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Технология безалкогольных и алкогольных напитков

Пр-во:

Учебник содержит системно-аналитическое изложение различных аспектов технологии безалкогольных и алкогольных напитков. Рассмотрены история, основные тенденции и перспективы развития безалкогольной и алкогольной отраслей. Представлены характеристика, классификация и ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков; детально описано основное, вспомогательное сырье и полупродукты, используемые в производстве; изложены технологии основных видов продукции. Учебник предназначен для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков».

1669 Руб.

Зданович Леонид Гроги,пунши,глинтвейны

Зданович Леонид Гроги,пунши,глинтвейны

Пр-во:

Если вы хотите самостоятельно научиться готовить изящные банкетные напитки, но не знаете, что для этого нужно - воспользуйтесь советами автора данной книги.

27 Руб.

Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Практикум по технологии безалкогольных и алкогогльных напитков.СПО

Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Практикум по технологии безалкогольных и алкогогльных напитков.СПО

Пр-во:

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Промышленная экология и биотехнологии", "Сервис и туризм". Издание является частью методического комплекта "Технология безалкогольных и алкогольных напитков" и "Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков". 2-е издание, стереотипное.

1883 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков

Пр-во:

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков».

2309 Руб.

Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник. СПО

Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Технология безалкогольных и алкогольных напитков. Учебник. СПО

Пр-во:

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Промышленная экология и биотехнологии", "Сервис и туризм". Издание является частью методического комплекта "Технология безалкогольных и алкогольных напитков" и "Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков".

1280 Руб.

Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие. СПО

Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич Технология безалкогольных напитков. Учебное пособие. СПО

Пр-во:

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: "Промышленная экология и биотехнологии", "Сервис и туризм". Издание является частью методического комплекта "Технология безалкогольных и алкогольных напитков" и "Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков". 2-е издание, стереотипное.

1857 Руб.

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков

Родионова Л., Ольховатов Е., Степовой А. Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков

Пр-во:

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков; приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Издание является частью методического комплекта «Технология безалкогольных и алкогольных напитков» и «Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков».

2309 Руб.

Чипсы дубовые 0,3 кг, УЗБИ

Чипсы дубовые 0,3 кг, УЗБИ

Пр-во: УЗБИ

Для настаивания алкогольных напитков

690 Руб.

Настойки и наливки

Настойки и наливки

Пр-во:

Пожалуй, ни одно торжество не обходится без алкогольных напитков. Если хотите удивить гостей, поставьте на стол графинчик с домашней наливкой или вином, а наша книга вам в этом поможет. В ней вы найдете четкие инструкции по приготовлению самых разных напитков из плодов, ягод, трав и пряностей. В книгу также вошла коллекция рецептов алкогольных коктейлей и согревающих напитков.

276 Руб.

Бортник Ольга Ивановна 1000 алкогольных напитков и коктейлей

Бортник Ольга Ивановна 1000 алкогольных напитков и коктейлей

Пр-во:

В данной книге представлены основные виды спиртных напитков: виски, водка, джин, коньяк, ликер, вино и др. Рассказывается об истории их появления, регионах, технологических особенностях производства, ведущих производителях и марках. Кроме того, в издании приведены рецепты коктейлей с расчетом ингредиентов и описанием технологии приготовления, а также информация о посуде и о способах украшения коктейлей.

403 Руб.

Товары и продукция:

bradford barbara taylor a woman of substance | leith prue the prodigal daughter | семена огурец чайковский f1 5 шт | bradford barbara taylor hold the dream | roy orbison and friends a black and white night live uk 1989 lp ex | bradford barbara taylor to be the best | lewis susan you said forever | gaiman n the sandman volume 4 season of mists 30th anniversary new edition | shepherd jodie mae jemison | explanatorium of nature | внутреннее убранство дома окна лестницы мансарды лампы | the family secret | collins w the family secret семейная тайна на англ яз | collins wilkie коллинз уильям уилки the family secret семейная тайна на англ яз collins w | collins wilkie the family secret | the dream woman | кран шаровой латунный valtec base vt 215 n 04 1 2 вр г х 1 2 нр ш ручка прямой | тройник переходный vtr 133 n 0004 1 2 вр г х 1 2 нр ш х 1 2 нр ш латунный 2 шт | кран шаровой латунный valtec base vt 228 n 06 1 вр г х 1 нр ш бабочка с полусгоном угловой | new fashion rose gold titanium steel red and white striped round shape pendant earrings for women party jewelry | кмит елена смотри это я бип бип | кран шаровой латунный valtec base 1 2 вр г х 1 2 нр ш бабочка с полусгоном угловой | кран шаровой латунный valtec base vt 215 n 09 2 вр г х 2 нр ш ручка прямой | мыло винное каберне дом природы | for your скраб sugar scrub сахарный для тела 215 мл |

© itklim.ru 2018-2022. All Rights Reserved