журнал bones специальный выпуск сладнкая выпечка

Журнал BONES специальный выпуск. Сладнкая выпечка

Журнал BONES специальный выпуск. Сладнкая выпечка

Пр-во:

Архитектура десертов Сезонность как правило Италия и Франция: сладкий союз Десерты на пользу GRANDPRO: совершенная выпечка Быть в тренде Десерт — это сладкая версия абьюза Пасхальная выпечка Вкусно, красиво, доступно Одержимый панеттоне Личный подход Натуральная классика Как улучшить настроение Возвращение к классике Подарок для любого повода Десерт без теста — не десерт Стремление к простоте Испытание временем Главное — не останавливаться! Ориентировка на местности

440 Руб.

Журнал Bones. Специальный выпуск Хлеб и несладкая выпечка

Журнал Bones. Специальный выпуск Хлеб и несладкая выпечка

Пр-во:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

440 Руб.

Журнал BONES специальный выпуск ПИЦЦА

Журнал BONES специальный выпуск ПИЦЦА

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: О вкусной и здоровой пицце Школа пиццы Без аутсайдеров Культовое место Итальянская пицца - в деталях Hi! пицца Пицца по-русски И немного food porn… Цао гу на хрустящей корочке, или Новый тренд на азиатские пиццы Аркадий Грицевский: "С правильной пиццей у нас все только начинается" Фабрика теста Внимание к деталям Dark & cloud Истинный вкус Италии Номер 13 Локальная пицца La Biga Зеленая пицца

444 Руб.

Журнал BONES специальный выпуск КОНДИТЕРЫ

Журнал BONES специальный выпуск КОНДИТЕРЫ

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: Торты Золотая карта кондитера ЗОЖ Сезонность В тренде - натуральность Конфеты в ресторане Карамельная птичка Дизайн A la carte Развитие кондитера Ксения Соловьева: "Не стоит задирать нос, надо постоянно учиться" Витрина Растительные сливки Менеджмент Шоколад на все случаи Пряники Верный помощник кондитера Профи в 20 лет Cremette - выбор кондитеров Школа кондитеров с Electrolux Professional Андрей Рудьков: "В моем блоге собраны практически все знания человечества, связанные с едой" Формы и трафареты Шу

994 Руб.

Журнал Bones. Специальный выпуск Завтраки

Журнал Bones. Специальный выпуск Завтраки

Пр-во:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

440 Руб.

Журнал Bones. Специальный выпуск. Паназия

Журнал Bones. Специальный выпуск. Паназия

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Темы номера: Кухня с душой Кухня контрастов Корейское чудо Глубина вкуса Выпечка нового поколения Овощная паназия Открытый огонь Правильная лапшичная Жизнь в паназии Азия без адаптации С уважением к продукту По Азии за ручку Гастрономическое путешествие Сыр - в тренде! Телепорт во Вьетнам Китайский "самовар" Азиатский мегаполис Кухня возможностей Глубокое погружение во вкус Ярко и сочно Топ-6 продуктов паназиатской кухни Смешение культур Сетевой рамен Вкусовой код Познать продукт Собственный взгляд Кухня технологий Каждый создает свой тренд На каждый день Путешествие по миру Секрет - в оттенках вкуса Между Востоком и Западом В стиле сабай-сабай Железная пластина В современном ритме Премиальная паназия Приятный вкус

440 Руб.

Журнал Bones. Специальный выпуск Kitchen Management

Журнал Bones. Специальный выпуск Kitchen Management

Пр-во:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

985 Руб.

Журнал Bones. Специальный выпуск. Правильное питание

Журнал Bones. Специальный выпуск. Правильное питание

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Темы номера: Взвешенный подход Сплошная польза Природные БАДы Вкусно, удобно, небанально Вкус и польза Главное - баланс Как дома Незаменимый ингредиент Сытно и легко Полезный выбор Кладезь витаминов Локальность и сезонность Слушайте организм Кухня на районе: философия ПП Просто, вкусно, натурально Главное - разнообразие Еда будущего Быть честным Яркость вкуса Продукт со смыслом На всем своем Зерно богов Все натуральное Щепотка любви Разумное потребление Акцент на качество Оптимальное сочетание Кухня нового урожая Растительное меню Фермерский продукт Больше экспериментов Обращаясь к традициям Средиземноморская диета Здоровая кухня Греции Вкус на пике Выбирая лучшее Без ограничений Вкусно и необычно

440 Руб.

Журнал BONES специальный выпуск TAKE AWAY И ДОСТАВКА

Журнал BONES специальный выпуск TAKE AWAY И ДОСТАВКА

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: Coffee Machine - всегда по пути! Идеальная шаурма Не теряя времени Азиатский стритфуд Фудмаркет: 30 кухонь мира в один клик Все дело - в нюансах Клуб гурмэ Take away вне времени Маркетинг, взорвавший рынок Гигиена take away Take away по-татарски Упаковка - важная точка контакта Японская кухня с вау-эффектом Zero waste навынос Грузинское застолье Лавка и доставка Take and bake Лапшичные трансформации Проще - лучше Заморозка от шефа Академики доставки

440 Руб.

Славянка. Специальный выпуск. Русские на Афоне

Славянка. Специальный выпуск. Русские на Афоне

Пр-во:

Православный женский журнал "Славянка". Специальный выпуск "Русские на Афоне".

242 Руб.

Журнал Seasons of life 2022 Специальный выпуск

Журнал Seasons of life 2022 Специальный выпуск

Пр-во:

Первый номер журнала Seasons of Life вышел в марте 2003 года. 6 лет своей жизни журнал провел под крылом крупного издательского дома Sanoma Independent Media (остальные — в свободном плавании) и стал единственным примером того, как печатное издание превратилось в полноценный lifestyle-проект. Сегодня наши проекты — это журнал Seasons of life, фестивали в Москве и регионах, камерные квартирники и образовательный проект Школа Seasons. Журнал — это основа Seasons Project, самый простой способ показать наш мир. Мы убеждены, что надо быть частью реального мира, в котором любимые журналы хранятся на полках, а не в закладках компьютера.

1237 Руб.

Журнал BONES #5'2021

Журнал BONES #5'2021

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Cherchez la femme RESTAURANT "Dr. Живаго" MENU 7 лет - 7 хитов MENU Рецепты Алёны Солодовиченко SCHOOL Овощи как новый тренд MANAGEMENT Инга Девяткина: "Хороший человек - это профессия" FOOD Дамплинги FOOD MAРРепродукты FOOD Огонь на вкус FOOD Разговор с овощами PROJECT Кухня на высоте HYGIENE Шефы и управляющие: как найти общий язык и успешно работать в команде? EQUIPMENT Холодный расчет FESTIVAL Farm to table TECHNOLOGY MultiFresh® Next от Irinox GUEST STAR Николай Бобров: "Мне запросто может позвонить шеф из другого ресторана и попросить рецепт" SMM Личный бренд в Instagram REGION На Камчатке с Selgros BAR Полезные коктейли DESSERTS Сезонные десерты от GRANDPRO TRIP Мистический остров EXHIBITION ТОП БЛЮД ведущих шеф-поваров и кондитеров PIR EXPO 2021

444 Руб.

Журнал BONES #4'2021

Журнал BONES #4'2021

Пр-во:

Журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. Первое гастрономическое lifestyle издание, рассказывающее о трендах ресторанной кухни, высококлассных продуктах и напитках, инновационных технологиях, а также о закулисье ресторанного мира, скрытых сторонах рабочей и частной жизни шеф-поваров Темы номера: TREND Не надо бигмак, беру эчпочмак! RESTAURANT "Любитель" MENU Рецепты Ильгиза Галиева SCHOOL Экспедиция на Байкал SHOW Gastreet-2021: как это было FOOD Всегда под рукой FOOD Философия мяса FOOD Овощи по-татарски FOOD Татарская лапша FOOD Корт CONTEST "GRANDPRO зажигает звезды": победители, итоги, перспективы GUEST STAR Сергей Фокин: "Свое поварское эго надо засунуть куда подальше" HYGIENE Еда навынос: новые форматы бизнеса и гигиены HOBBY Ни хвоста, ни чешуи! DESIGN Дизайн на тарелке: мясо HERBS Травы GADGET Русская печь DESSERTS Талкыш калеве DESSERTS Национальные десерты KNIVES Скрутка Ильгиза Галиева REGION Вкус Дальнего Востока

444 Руб.

Журнал Bones #2'2023

Журнал Bones #2'2023

Пр-во:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров.

440 Руб.

Журнал Bones #4'2022

Журнал Bones #4'2022

Пр-во:

Профессиональный журнал о шеф-поварах и для шеф-поваров. EDITORIAL Путь повара TREND Идейный человек RESTAURANT Modus MENU Рецепты Андрея Жданова CASE Трансформация Modus FORUM ПИРу — 25 лет! ACADEMY Как устроен вкус CASE У Черного моря FOOD Академия паназии FOOD Первая свежесть FOOD С овощами круглый год MANAGEMENT Персональный подход KNOW HOW Три банкета в день EQUIPMENT Печь на все случаи EDUCATION Екатерина Горенская: «Нет ничего невозможного» EDUCATION Изменяя сознание HOBBY Собачья жизнь KNIVES Скрутка Андрея Жданова REGION Эталон завтрака REGION Restaurant & Kitchen management

440 Руб.

Товары и продукция:

bradford barbara taylor a woman of substance | leith prue the prodigal daughter | семена огурец чайковский f1 5 шт | bradford barbara taylor hold the dream | roy orbison and friends a black and white night live uk 1989 lp ex | bradford barbara taylor to be the best | lewis susan you said forever | gaiman n the sandman volume 4 season of mists 30th anniversary new edition | shepherd jodie mae jemison | explanatorium of nature | внутреннее убранство дома окна лестницы мансарды лампы | the family secret | collins w the family secret семейная тайна на англ яз | collins wilkie коллинз уильям уилки the family secret семейная тайна на англ яз collins w | collins wilkie the family secret | the dream woman | кран шаровой латунный valtec base vt 215 n 04 1 2 вр г х 1 2 нр ш ручка прямой | тройник переходный vtr 133 n 0004 1 2 вр г х 1 2 нр ш х 1 2 нр ш латунный 2 шт | кран шаровой латунный valtec base vt 228 n 06 1 вр г х 1 нр ш бабочка с полусгоном угловой | new fashion rose gold titanium steel red and white striped round shape pendant earrings for women party jewelry | кмит елена смотри это я бип бип | кран шаровой латунный valtec base 1 2 вр г х 1 2 нр ш бабочка с полусгоном угловой | кран шаровой латунный valtec base vt 215 n 09 2 вр г х 2 нр ш ручка прямой | мыло винное каберне дом природы | for your скраб sugar scrub сахарный для тела 215 мл |

© itklim.ru 2018-2022. All Rights Reserved