Груша Яковлевская – зимний сорт. Плоды массой 130-210 г, удлиненно-грушевидные, гладкие, правильной формы. Кожица с восковым налетом. Мякоть кремовая, нежная, сочная, вкус кисловато-сладкий. Урожайность высокая. Съемная зрелость наступает во второй декаде сентября, плоды способны храниться на протяжении 120-180 дней. Сорт характеризуется высокой зимостойкостью. Обладает устойчивостью к парше и энтомоспориозу.Стандарт поставки Корневая система в торфяной обмоткеВозраст саженца 1 годКоличество в упаковке штук 1Тип растения ДеревоПодвой Груша ЛеснаяВысота взрослого растения 4 — 10 мВкус плода Кисловато-сладкийМаксимальная масса плода 210 гУрожайность 40 — 50 кгСрок созревания ПозднийПлодоношение 9 — 10 мес.Световой режим СолнцеЗимостойкость до -37°C
1052 Руб.
Высота до см: 350-400; Время цветения: Июнь, Май; Пол: Обоеполый; Опыление: Самобесплодный; Срок созревания: Зимний; Масса плода, гр: 130-210; Зона морозостойкости: Зона 4 — Московская Область, большая часть России, северные и горные районы Скандинавии; Тип роста: Сильнорослый
1138 Руб.
© itklim.ru 2018-2022. All Rights Reserved