блюда из птицы кулинарные секреты

Блюда из птицы. Кулинарные секреты

Блюда из птицы. Кулинарные секреты

Пр-во:

Птица - это, разумеется, не только курица. Откройте разнообразие и неповторимость блюд из птицы - от цыплят до дичи, рецепты которых вы найдете в этой книге. Жаренные и запеченные, тушеные и маринованные - все эти блюда стоит попробовать, потому что они восхитительны на вкус и полезны для здоровья.

210 Руб.

Минь Сяо Китайская кухня

Минь Сяо Китайская кухня

Пр-во:

Эта книга познакомит вас с основными приемами и способами приготовления китайских блюд из риса, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов. Китайские кушанья славятся своей питательностью, они вкусны и всегда красиво оформлены. В каждой провинции Китая и даже в отдельных городах готовят по-разному. Все вместе кулинарные школы и составляют особенную, очень интересную китайскую кулинарию, богатую по ассортименту. Постигнув секреты китайской кухни, вы сможете создавать новые блюда из традиционных для нашего стола продуктов. Для самого широкого круга читателей.

100 Руб.

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Блюда из птицы, дичи и кролика

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Блюда из птицы, дичи и кролика

Пр-во:

В книге представлен широкий ассортимент блюд из птицы, дичи и кролика. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы», «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

259 Руб.

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Блюда из птицы, дичи и кролика

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Блюда из птицы, дичи и кролика

Пр-во:

В книге представлен широкий ассортимент блюд из птицы, дичи и кролика. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы», «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

259 Руб.

Птица

Птица

Пр-во:

В книге собраны рецепты разнообразных блюд из птицы. Закуски, супы и основные блюда - все секреты русской кухни на вашем столе. Книга иллюстрирована цветными фотографиями.

350 Руб.

Перец зеленый АШАН Золотая птица горошек, 35 г

Перец зеленый АШАН Золотая птица горошек, 35 г

Пр-во: АШАН Золотая птица

Плоды лианы перечной - многолетнего растения - собирают немного незрелыми и носят название перец зеленый. Его добавляют, когда готовят блюда из морепродуктов, в том числе рыбы, кладут в мясные, овощные кулинарные творенья. Зеленый перец привнесет пикантности в кушанья из птицы, яиц и грибов.

199.9 Руб.

Хлуденцова Ирина Блюда к пиву

Хлуденцова Ирина Блюда к пиву

Пр-во:

Пиво на скамейке с закадычными друзьями? Нет - протестует автор этой книги и предлагает свою альтернативу. Аппетитные мясные, рыбные и овощные блюда к пиву. Быстрые рецепты из того, что есть в холодильнике. Большие и маленькие кулинарные секреты для экономной хозяйки. Байки под кружечку пива.

92 Руб.

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Блюда из овощей и грибов

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Блюда из овощей и грибов

Пр-во:

В книге представлен широкий ассортимент блюд из овощей , и грибов. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

319 Руб.

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Блюда из овощей и грибов

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Блюда из овощей и грибов

Пр-во:

В книге представлен широкий ассортимент блюд из овощей , и грибов. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

319 Руб.

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Мучные, творожные и яичные блюда

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Мучные, творожные и яичные блюда

Пр-во:

В книге представлен широкий ассортимент мучных, творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «-Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

299 Руб.

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Супы

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Супы

Пр-во:

В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

299 Руб.

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Мучные, творожные и яичные блюда

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Мучные, творожные и яичные блюда

Пр-во:

В книге представлен широкий ассортимент мучных, творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «-Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

299 Руб.

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Сладкие блюда

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Сладкие блюда

Пр-во:

В книге представлен широкий ассортимент сладких блюд. Приведены рецептуры сладких блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

239 Руб.

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Сладкие блюда

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Сладкие блюда

Пр-во:

В книге представлен широкий ассортимент сладких блюд. Приведены рецептуры сладких блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

239 Руб.

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Супы

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Супы

Пр-во:

В книге представлен широкий ассортимент супов. Приведены рецептуры супов, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

299 Руб.

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Напитки

Ратушный А., Аминов С., Лобанов К., Перфилова О. Напитки

Пр-во:

В книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. .Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара», которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы, дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные, творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий»; «Сладкиеблюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». .Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам, работающим в системе общественного питания.

309 Руб.

Товары и продукция:

bradford barbara taylor a woman of substance | leith prue the prodigal daughter | семена огурец чайковский f1 5 шт | bradford barbara taylor hold the dream | roy orbison and friends a black and white night live uk 1989 lp ex | bradford barbara taylor to be the best | lewis susan you said forever | gaiman n the sandman volume 4 season of mists 30th anniversary new edition | shepherd jodie mae jemison | explanatorium of nature | внутреннее убранство дома окна лестницы мансарды лампы | the family secret | collins w the family secret семейная тайна на англ яз | collins wilkie коллинз уильям уилки the family secret семейная тайна на англ яз collins w | collins wilkie the family secret | the dream woman | кран шаровой латунный valtec base vt 215 n 04 1 2 вр г х 1 2 нр ш ручка прямой | тройник переходный vtr 133 n 0004 1 2 вр г х 1 2 нр ш х 1 2 нр ш латунный 2 шт | кран шаровой латунный valtec base vt 228 n 06 1 вр г х 1 нр ш бабочка с полусгоном угловой | new fashion rose gold titanium steel red and white striped round shape pendant earrings for women party jewelry | кмит елена смотри это я бип бип | кран шаровой латунный valtec base 1 2 вр г х 1 2 нр ш бабочка с полусгоном угловой | кран шаровой латунный valtec base vt 215 n 09 2 вр г х 2 нр ш ручка прямой | мыло винное каберне дом природы | for your скраб sugar scrub сахарный для тела 215 мл |

© itklim.ru 2018-2022. All Rights Reserved