Продукт из свинина сыровяленый окорок свиной Хамон.
121.99 Руб.
Свиной окорок бескостный - часть туши с сочной мякотью, окруженная тонким слоем жира. Считается одним из самых вкусных отрубов, который готовят разными способами. Мясо запекают, жарят, тушат, коптят, варят. Из окорока делают классическую буженину, шашлык, обивные и другие блюда. Способ приготовления Окорок натрите смесью оливкового масла, соли и перца. Обвяжите мясо кулинарной нитью. Под нее положите веточки тимьяна и лавровый лист. Выложите окорок и целый неочищенный чеснок в форму для...
599 Руб.
Свиной окорок - это мясо из тазобедренной часть туши. Оно очень сочное, нежное, включает прожилки сала. Окорок готовят целиком и разделяют на более маленькие кусочки. Мясо подходит для запекания, жарки, тушения, создания фарша. Именно из окорока делают эскалопы, шницели, буженину и отбивные. Свинина хорошо сочетается с кориандром, имбирем, паприкой и другими приправами. Способ приготовления Измельчите в блендере или натрите яблоко. Добавьте оливковое масло, любимые специи и розмарин. Натрите...
503 Руб.
Фермерский свиной окорок на кости - это сытный кусок мяса, обладающий превосходными вкусовыми характеристиками. Свиное мясо проходит тщательную обработку перед поступлением в продажу, чтобы обеспечить ему максимальный вкус и свежесть. Благодаря наличию кости, в окороке сохраняется больше влаги в процессе приготовления, что делает его особенно сочным и вкусным. Свиной окорок идеально подходит для жарки, тушения или приготовлении на гриле. Хотите насладиться превосходным вкусом, ароматом и сочностью...
584 Руб.
Свиной окорок без кости, категория А. Рекомендуется использовать для запекания целым куском.<br/>Произведено из охлажденного мяса.
307.93 Руб.
Бескостный свиной окорок - сочный отруб с прожилками сала. Эта часть туши универсальна. Она подходит для жарки на открытом огне, запекания, копчения, варки, приготовления фарша, тушения. Окорок готовят целиком и разделяют на более маленькие кусочки. Из него нарезают эскалопы, делают изумительную буженину, нежные отбивные и другие деликатесы. Способ приготовления Натрите окорок смесью соли и перца. Подрумяньте на сковороде с двух сторон. Нужно не приготовить мясо целиком, а создать корочку для...
499 Руб.
Свиной окорок на кости получают от животных мясной породы, выращенных на ферме. Поэтому характерный для отруба слой жира относительно небольшой. Окорок содержит сочное и плотное мясо. Наличие кости позволяет смягчить его и сделать нежнее при длительной термической обработке. Идеальный выбор для запекания и создания бульонов. Важно, что фермерский окорок не замораживался. А еще он практически не теряет влагу при приготовлении и остается сочным. Разделка отрубов нашего собственного производства.
663 Руб.
Консервы мясные. Окорок Тамбовский стерилизованный. Консервы ветчинные стерилизованные. Для гурманов.
339.99 Руб.
Изготавливается вручную: мы натираем окорок смесью ароматных специй, пряностей, соли и оставляем в прохладном месте до тех пор, пока он не будет полностью готов. Черная корочка образуется благодаря усиленному копчению на буковой щепе.
129.9 Руб.
Многие товары мирового рынка имеют особую связь с местом их происхождения, а точнее, с особыми природными условиями, национальными традициями и культурой. К лидерам этого списка относится мясной деликатес - Хамон, ставший брендом Испании. Его популярность заставляла чужеземных мастеров перенимать опыт разработчиков, пробовать свои силы в изготовлении подобных изделий. Благодаря современным технологиям и оборудованию, переизданным продуктам удается приблизиться к знаменитым эндемикам по качеству, значительно потеряв в стоимости. Рекомендуем Хамон- сырокопченый свиной окорок - в нарезке от мастеров Егорьевской Фабрики.Свинина, соль, чеснок сухой, пряности, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбат натрия, консервант нитрат калия, стартовая культура, фиксатор окраски нитрит натрия
157.99 Руб.
Окорок свиной охлажденный мясной полуфабрикат из свинины, крупнокусковой, бескостный. Свинина выступает источником белка, который нужен для строительства клеток организма. Она богата витаминами группы В, которые помогают работе мозга и укрепляют нервную систему. Из нее можно приготовить огромное количество аппетитных блюд: шашлык на гриле, на мангале, запеченный окорок в фольге с овощами и зеленью, гуляш, тушенный с томатами, а буженина из свинины всегда получается сочная, ароматная - гастрономический восторг вам точно обеспечен.
471.99 Руб.
Свиной окорок без кости - одна из самых востребованных частей туши. Отруб получен от животных мясной породы, поэтому жира в нем немного. А тот, что есть, обеспечивает окороку сочность и нежность при термической обработке. Мясо подходит для запекания, отваривания, жарки, тушения и копчения. Из окорока получаются восхитительные эскалопы, нежные отбивные, эталонная буженина и многое другое.Свежее мясо поступает в Деликатеску с фермы. Оно ни разу не замораживалось, выделяет минимум жидкости при...
419 Руб.
© itklim.ru 2018-2022. All Rights Reserved